Kapolres Situbondo Silaturahmi dengan Kyai Azzaim Ibrahimy


 

SITUBONDO, Kapolres Situbondo AKBP Dr. Andi Sinjaya, S.H, S.I.K, M.H bersilaturahmi dengan Pengasuh Pondok Pesantren Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo KHR. Achmad Azaim Ibrahimy, S.Sy yang selesai melaksanakan ibadah haji tahun 2022, Selasa Malam (26/7/2022)

Dalam kunjungan silaturahmi tersebut didampingi Wakapolres Kompol Puijiarto, SH. MH, Pejabat Utama Polres dan Kapolsek Banyuputih AKP Heru Purwanto.

Secara khusus Kapolres Situbondo AKBP Dr. Andi Sinjaya, S.H, S.I.K, M.H menyampaikankan selamat atas kepulangan dari tanah tanah suci Mekah dengan selamat sampai di tanah air hingga bertemu keluarga di Pondok Pesantren Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo dan mendoakan menjadi haji yang Mabrur.

Selain itu, Kapolres Situbondo AKBP Dr. Andi Sinjaya, S.H, S.I.K, M.H meminta KHR. Achmad Azaim Ibrahimy, S.Sy mendoakan keluarga besar Polres Situbondo agar diberikan kesehatan keselamatan dan rezeki yang barokah, dapat melaksanakan tugas-tugas Kepolisian dengan baik serta diberi kesempatan untuk bisa menunaikan ibadah Haji atau Umroh di tanah suci.

Selain mempererat silaturahmi, kunjungan tersebut juga untuk meningkatkan sinergitas Polri dengan para Tokoh Agama, Ulama dan Pengasuh Pondok Pesantren yang ada di Kabupaten Situbondo.

"Dengan adanya komunikasi, diharapkan akan terjalin hubungan yang baik antara Polri dan para tokoh Agama, Ulama dan Pengasuh Pondok Pesantren maupun masyarakat sehingga Kamtibmas kondusif ” tutup AKBP Dr. Andi Sinjaya, S.H, S.I.K, M.H. (tim)

Lebih baru Lebih lama